Küchenteam

Das Küchenteam versorgt Teilnehmer und Mitarbeiter während des SOLA mit leckerem Essen. Die  Planung der Mahlzeiten und der Einkauf erfolgt größtenteils durch die Küchenleitung im Vorfeld des Lagers.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Küchenteam sind zuständig für:

  • Vor-, Zu- und Nachbereitung der Mahlzeiten für  250-300 Leute
  • Ausgabe der Mahlzeiten
  • Anleitung der Teilnehmer beim Küchendienst
  • Abwasch der Küchenutensilien
  • Vorbereiten der frei zugänglichen Getränkefässer
  • Einkaufsfahrten (bei Bedarf)
  • Sola-Kiosk (Vorbereiten und Verkauf)

Insgesamt suchen wir ca. 8 bis 10 Teammitglieder.

Am Nachmittag, wenn die Teilnehmer vom Mittagessen satt und die Küche sauber ist, haben die Küchenmitarbeiter meist Zeit zum Ausspannen.

Ob Mann oder Frau, alt oder jung ist gar nicht wichtig: Als Mitarbeiter solltest Du Spaß am gemeinsamen Kochen haben. Dann freuen wir uns auf Dich!

Wenn Du Interesse hast, als Mitarbeiter dabei zu sein, dann melde Dich einfach an. Hier geht es zur Mitarbeiter-Anmeldung. Weitere Fragen beantworten wir Dir gerne. Schreibe einfach eine eMail an Linda Wilms oder Jan-Christian Ritz. Wenn das Küchenteam nichts für Dich ist, gibt es noch weitere Aufgabenbereiche für Mitarbeiter.